Un siège social HQE

Siège social aux normes HQE
300 m2
Suresnes
Aménagement intérieur

Le siège social de Recylex, société spécialisée dans le recyclage de matériaux, se devait de s’installer dans un local dont l’aménagement répondait aux normes HQE (Haute Qualité Environnementale).

Les points forts

L’ensemble des espaces a été pensé pour réfléter cet engagement en faveur de l’environnement. Les zones de circulation, confortables et lumineuses, ont été aménagées dans le respect de l’humain : couloirs larges, cloisons aux vitres dépolies qui laissent passer la lumière tout en préservant l’intimité, mobiliers de bureaux ergonomiques et polyvalents…

Les revêtements ont été choisis non polluants et facilement recyclables, et les éclairages et équipements de chauffage économes en énergie.

Projet réalisé pour l’agence SEPPIA.

« Flora a mené un travail extraordinaire… La tâche était ardue car l’espace était petit, le budget et les délais serrés. »
- Gabriel Zeitlin, société Recylex -

Retrouvez la suite du témoignage ici